Cucino Io - La Tradizione da Asporto

Per info o prenotazioni: 378 064 2775

Come Funziona?


La IAD vende su prenotazione.
Ogni giorno presento un menu giornaliero e le prenotazioni disponibili nella settimana.

Come posso acquistare?


Le prenotazioni devono essere effettuate generalmente con un anticipo di almeno 2 giorni sui prodotti fuori dal menu giornaliero e delle proposte della settimana. Dandomi il tempo di procurare la materia prima migliore per la creazione dei vostri piatti. Se si desidera ordinare un prodotto del giorno basta scrivermi su whatsapp. Per quanto riguarda i buffet e gli eventi la prenotazione deve avvenire almeno 4gg di anticipo.

Modalità di ritiro


I vostri ordini verrete a ritirarli presso la sede di Cucino Io concordando con me l’orario di consegna. Nelle pause pranzo effettuo consegne nelle comune Bussolengo. Per gli eventi nei comuni limitrofi.

Cuoca diplomata. Chef di Cucino Io.

Giulia Piubelli

Giulia Piubelli

Giulia Piubelli

Chef
Giulia Piubelli

Giulia Piubelli

Chef
Giulia Piubelli

Giulia Piubelli

Chef
Mi chiamo Giulia Piubelli e sono una ragazza sorda, giovane imprenditrice nel campo della gastronomia d’asporto. Mi sono diplomata cuoca presso l’alberghiero Luigi Carnacina di Bardolino nel 2019 e ho seguito vari corsi di specializzazione anche nel campo della pasticceria.
Ho lavorato presso ristoranti, pasticcerie e gastronomia, fino a quando nel 2023 ho scoperto che potevo aprire una IAD (acronimo Impresa Alimentare Domestica) In pratica la cucina di casa mia diventa il laboratorio per la creazione dei miei piatti, pronti per essere gustati a casa vostra.

Il 12 luglio 2023 nasce CUCINO IO!

La mia cucina
Preparo piatti che affondano le radici nella tradizione culinaria della mia famiglia rielaborati seguendo il mio gusto personale. Miei genitori ed io siamo tutti appassionati di cucina e questa ci è stata tramandata dai bisnonni e nonni. Il mio intento è quello di preservare la tradizione della buona tavola. Preparo piatti per pranzi, cene ed eventi, dall’antipasto al dolce oppure buffet. Preparo anche pause pranzo leggere e genuine. In pratica per il tuo evento ti puoi sbizzarrire con il mio menu ricco di proposte
I miei piatti come vengono realizzati?
I miei piatti sono realizzati quotidianamente con ingredienti stagionali di prima qualità, ricercati su territorio locale prediligendo quelli a Km0. I processi di produzione vengono attentamente controllati e rispettando tutte le normative.
La mia Misson
Ho sempre voluto distinguermi volendo offrire ai miei clienti una esperienza culinaria unica prediligendo la qualità e ponendo attenzione alle loro esigenze

Contatti

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